Kuork

Apenas Tradutores Errantes

iLivro

Desafiando Drake

“O que? Você deseja ver o comandante Drake? “Lin He ficou surpreso.

Eu balancei a cabeça e disse:“Sim, eu tenho algo a dizer-lhe, então espero que você possa melhorar a situação.”

“Ok, siga-me!” Lin He não considerou muito e imediatamente concordou. Talvez, ele também estava cansado desta vida rebelde.

O acampamento dos Cavaleiros Dourados era enorme. Olhando para uma tropa depois de outra que se mantinham passando ao meu lado, o meu coração tremeu um pouco. Esses eram todos os NPCs, mas de olhar, não deveria haver mais de dez mil cavaleiros. Se os jogadores tinham de atacar este lugar, eu não sei quantos jogadores morreriam apenas chegar nesse lugar nivelado. Mesmo se todos os jogadores da Cidade Furacão morressem três vezes, eles ainda não seriam capaz de derrotar os Cavaleiro Dourados.

A tenda do comandante também era muito grande. Eu não podia ver qualquer nível dos cavaleiros que estavam patrulhando. Imaginei que eles devem ser, pelo menos, de nível 37. Já seria difícil lidar com um desses cavaleiros, então o que seria o nível do Chefe, comandante Drake?

Lin He abriu a cortina para a entrada da tenda, virou-se para mim e disse:“Por favor, vá. Eu já enviei alguém para informar.”

Eu balancei a cabeça e entrei. O que eu vi no interior foi surpreendente. Um comandante fortemente armado com sua escura armadura listrada brilhante azul e branco, e uma espada de ouro na cintura piscando uma luz brilhante. Não importa como você olhasse, seus atributos devem ser de uma arma super-impressionante!

“Você quer me ver?”, Disse Drake com uma voz calma, mas carismática, enquanto ele se virava para me encarar, mostrando um rosto esculpido energético. Ele devia ser um homem com boa aparência quando ele era jovem. Anos de batalhas e experiências foram claramente esculpidas em seu rosto, com um par de olhos como o de um tigre apenas de mostrar o seu espírito incansável, cheio de confiança e sinceridade. Tão brilhante e completo!

Eu respondi:“Sim, eu fui confiada pelo capitão Roger!”

“Hmmph, Roger? Ele não foi morto pelos mortos-vivos ainda? “A voz de Drake realizou uma sugestão de desprezo.

“Não. Eu vim aqui para conhecê-lo, Comandante, para obter uma carta sua. Eu estava esperando resolver os conflitos entre você e o rei. Afinal, o Cavaleiros Dourados costumavam ser regimento de combate de elite do Reino. E já que agora o poder dos mortos-vivos constantemente corrói reino dos seres humanos, a força dos Cavaleiros Dourados é necessário! ”

“Haha, na época de necessidades, ele só envia alguém com um pequeno papel para resolver as coisas? Que homem velho, Kevin, realmente está tão velho já? Ele está tão estúpido para pensar que eu, Drake, sou um idiota? “Drake disse ironicamente.

Considerei por um tempo, rangendo os dentes e disse:“Comandante, eu ouvi sobre os assuntos entre você e o velho rei, e eu não acho que é uma questão sem a possibilidade de reconciliação. Afinal de contas, o destino de todo o reino estabelece tanto o rei quanto de sua mão. Se a Cavalaria dos Cavaleiros Dourados pudesse voltar ao Exército Imperial, a força para resistir à ameaça dos mortos-vivos seria garantido …”

Drake subitamente interrompeu minhas palavras “Por causa do seu próprio egoísmo, Kevin ainda exilou sua própria filha para um deserto habitado por causa da praga. Misha foi deixada sozinha no cemitério, você pode imaginar como ela deve ter se sentido? Desesperada! Arrisquei a perda de centenas de Cavaleiros Dourados pra explodir a antiga tumba, mas eu não pude encontrar Misha. Ela já deve ter sido morta … Esses mortos-vivos malditos! ”

Ele cerrou os punhos, cerrou os dentes, e depois olhou para mim.

Eu imediatamente disse sério,“Comandante, eu acho que você entendeu mal. Princesa Misha … Ela não está morta! ”

“O que? Misha, ela … ela não morreu? “Um raio de esperança surgiu no rosto desesperado de Drake.

“Sim, depois de receber instruções do Mestre Curandeiro Lance, eu encontrei as ervas para curar a doença da princesa Misha na montanha, e mais tarde no cemitério eu também encontrei Princesa Misha. Já a levei de volta ao reino! ”

A dor de Drake virou-se para deliciar e ele riu em voz alta,“Haha, Lance, aquela velha raposa! Ele não estava morto! Ele salvou Misha, haha, ele salvou Misha! ”

De repente, ele parou de rir e, em vez disso sacou a espada e apontou-a para mim. Sua voz trovejou:“Você quer me enganar tão facilmente? Naquele tempo, eu trouxe mais de mil soldados e procurei por todo o cemitério, mas não conseguiu encontrá-la. Mesmo o Mago da imperial que veio junto não conseguiu detectar qualquer ser vivo lá. Misha já está morta! ”

Fiquei espantado e apressadamente expliquei,“Isso é porque os Necromantes usaram uma magia negra para extrair a alma de Misha. E seu corpo foi escondido no porão do antigo edifício. É por isso que o Mago não conseguiu detectar sua presença. Encontrei-a no porão e trouxe de volta para o palácio.”

A raiva de Drake diminuiu ligeiramente, mas ele ainda estava em alerta e disse:“Você sozinho, você poderia realmente salvar a Princesa naquele lugar guardado por tantos mortos-vivos?”

“Como eu posso provar para você que eu tenho o poder?”

Drake sorriu, apontando a espada e disse:“Contanto que você possa sobreviver ao ataque de minha espada por dez segundos, então eu vou acreditar que você!”

“Não é muito exagerado?” Eu secretamente ri, mas na superfície, eu ainda soltei um olhar sério e disse:“Então, vamos começar!”

Sistema de Notificação: Aceitou o Desafio de Drake. Para passar do desafio, o jogador tem ficar vivo após 10 segundos.

Tempo restante: 10 segundos!

Tempo restante: 9 segundos!

Nos 7 segundos, Drake lançou sua ofensiva. Seu ataque foi preenchido com eletricidade e veio em minha direção, e uma fração de segundo depois, meu corpo foi arremessado. O Sistema de Notificação me empurrou ainda mais no desespero!

Você recebeu um acerto crítico de Drake, 1420 Saúde perdido!

P**ra, apenas um hit tinha me deixado com apenas 110 de Saúde restante. Realmente está me matando!

Eu rapidamente tirei a única grande garrafa de Poção de Cura do meu inventário e bebi. A minha saúde imediatamente restaurou 800 pontos, a minha saúde estava em 910. Mas eu não tenho tempo para ficar feliz. A espada de Drake já tinha me atingido, e eu perdi mais 670 pontos de saúde. Eu só tinha 240 de saúde restante!

Deus! a velocidade do ataque de Drake era realmente muito rápida!

Cristais de gelo rapidamente convergiram na minha espada. Como ele me atacou pela segunda vez, eu finalmente poderia lançar meu ataque, e imediatamente disparei para fora a [Lâmina Congelada]. Embora Drake tentou violentamente me matar, ele ainda congelou no ponto!

Os jogadores médios neste tipo de situação certamente continuariam a dar mais alguns ataques em Drake, mas eu era um especialista, além disso, eu era o melhor dos melhores especialistas. Eu nem sequer se preocuparia em usar esses truques sujos!

0.01 segundos mais tarde, eu usei a habilidade perdida do mundo das artes marciais, que foi …

Correr pela a minha vida!

Correndo todo o caminho para fora da tenda, eu nem sequer se atrevi a olhar para trás. Uma rajada de vento veio de trás. Drake, que já tinha sido libertado do confinamento da [Lâmina Congelada], perseguindo-me muito rápido!

O sistema continuou a solicitar.

Tempo restante: 3 segundos!

Tempo restante: 2 segundos!

No último segundo, a espada de Drake desembarcou nas minhas costas. Desde a época CD, 8 segundos para tomar a poção de cura, peguei uma garrafa de poção de cura média e usei-a instantaneamente. As informações de combate surgiram:

Você usou uma poção de cura (média), 485 de Saúde restaurado!

Você foi atacado por Drake, perdeu XXX de Saúde!

Meu corpo parecia leve como se estivesse flutuando …

Unimo: tá ai, mais um cap bem rapidinho, talvez não sai mais um cap por enquanto, tem 30% de chance de sair, e 60% de sair mais tarde, e 10% de demorar um monte.

 

Comentarios em TLT: Capítulo 60

Categorias